時尚

Fashion

台北時裝週>>Seivson 2021 秋冬系列:重現時尚名畫《最後的晚餐》

2021-03-18 11:56:08

「在這一天,2062的早晨.....末日之後,傳說中的耶穌重生了⋯⋯」Seivson在2021台北時裝週發表以【2062 MORN】為主題的2021秋冬系列大秀。

From:品牌提供

象徵復活節的黑白兔子 ,戴著血紅色面紗,拿著纏繞酒紅花藤蔓的彩蛋球

From:品牌提供

2021秋冬系列,服裝結構上DOUBLE DOUBLE為概念;兩個袖子、兩個肩膀、兩個門襟,DOUBLE 象徵「過去」與「未來」,來自未來與過去的兩個我;超級長襯衫為門徒的衣袍,盔甲手臂、只有前片沒有後片的洋裝解構法,衣服結構像是裡層還是外層?是襯衫還是裙子?是風衣還是洋裝?是影子還是自己....Seivson 喜歡打破傳統對服裝的思維,讓所有單品有更多可能.......在服裝上留下無限的想像空間。

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂