娛樂

Ent

原來LISA跑去教書?陸網出現「女老師神撞臉」照片曝光 網驚:有像

2021-03-17 21:43:51

韓國YG女團BLACKPINK的人氣成員Lisa,在團中以精湛的舞藝獲得粉絲注目。2020年接下大陸綜藝選秀節目《青春有你2》的導師,在節目中又可愛又專業的形象圈粉無數。讓她在大陸人氣更升一層樓,沒想到近日卻有網友發現,有位老師跟她相當神似,立刻引發討論。

From:微博

From:微博

近日陸網流傳一組照片,只見照片中的女老師相當認真在教課,黑板上寫滿密密麻麻的文字,看得出相當認真。然而有眼尖粉絲仔細一看,發現她跟Lisa相當神似,兩人都有一樣水汪汪的大眼,加上黑長髮與齊劉海,不少人猛然一看還以為Lisa真的跑去教書了。

From:微博/xhm醉酒的貓

From:微博/Wayward唐

後來真相曝光,原來她是一位歷史老師,在重慶移通學院教近代史。也因為與女神有相似的美貌,讓她一夕爆紅,更讓她的課場場爆滿,有網友指證歷歷說「教室都坐滿了」、「去上課發現大家都在拿著手機拍照」。但她似乎不想要爆紅,有傳出在朋友圈發文,希望不要肉搜她的私生活。

From:微博/Chloe在閃閃發光

From:微博/Chloe在閃閃發光

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂