娛樂

Ent

才認真說她扯後腿!張柏芝《浪姐2》意外受傷 楊丞琳喊5字超傻眼

2021-03-17 01:27:50

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》第一季播出後大受好評,更因此讓張雨綺、伊能靜等女星再度翻紅,夾帶著這股氣勢,第二季也在近日開播,找來張柏芝、那英、陳妍希等人加盟,近日還找來楊丞琳一起合作,沒想到就在公演前夕,張柏芝卻意外受傷,讓楊丞琳超傻眼。

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

From:微博/乘風破浪的姐姐

《乘風破浪的姐姐2》找來楊丞琳踢館,擔任張柏芝、袁姍姍、王鷗、楊鈺瑩等人的隊長,而日前在練習時,張柏芝因為練舞自責崩潰落淚,正當大家都在安慰她時,楊丞琳直接跳出來說「妳有扯後腿,必須讓她知道這個事實。」扮演黑臉,而最新集數播出時,張柏芝意外受傷。

From:微博/娛樂塗鴉

From:微博/娛樂塗鴉

From:微博/娛樂塗鴉

在最新一集預告中,張柏芝似乎是在公演前受傷,儘管手掛著護肘,但她還是準時出現在練習室練習,不過倒是讓楊丞琳相當傻眼,表示當所有人見到她拖住手時,氣喊「真的很崩潰!」而網友近日也對於楊丞琳與張柏芝一事引發2派討論,有些人認為「她划水我都能忍,只要她在我就願意看,她一唱歌我就想哭」也有些人反駁「妳的舞台除了顏值還剩啥了」

From:微博/娛隊長

From:微博/娛隊長

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂