時尚

Fashion

夏姿陳年度義賣開跑,愛心大使賈靜雯:再忙也絕不忽略對孩子的陪伴

2021-03-16 15:28:20

融合西方摩登剪裁與東方匠心獨具的夏姿.陳SHIATZY CHEN,於3月16日(週二)在福華飯店,舉行為期一周的年度《拾華》慈善特賣會。今年品牌找來對公益不遺餘力的賈靜雯擔任愛心大使,預計將特賣所得部分款項捐贈給基督教救助協會,賈靜雯身為「1919陪讀計畫」的代言人偕夏姿少東夫人許媖媖以行動展現做公益獻愛心的精神。

夏姿執行長夫人 許媖媖、愛心大使賈靜雯、基督教救助協會 鄭副秘書長

愛心大使賈靜雯

自2004年開始,夏姿.陳每年定期舉辦慈善特賣會活動,承襲以往,將活動一部分所得,捐予教育部的「學校教育儲蓄戶」,落實「社會關懷」之理念,協助經濟弱勢學生就學;除此之外,今年邀請到了「1919陪讀計畫」的代言人——賈靜雯小姐一同共襄盛舉,一向注重兒女教育的賈靜雯,深知陪伴對孩子成長的重要,因此即使演藝事業再忙,也絕不忽略對孩子的陪伴。平時有機會也會帶著孩子自身力行1919陪讀計畫,讓女兒自小能從親身經驗中看見、瞭解、學習更多書本以外的人生哲理。

夏姿‧陳少東夫人 許媖媖與賈靜雯。

From:夏姿陳

也因著品牌對弱勢兒童的關注有著相同的理念。基督教救助協會副秘書長鄭夙珺也到場響應,親自遞交感謝狀,秘書長表示17年來,透過全台2百多個陪讀班,已累計資助超過6.3萬人次的孩子,十分感謝夏姿.陳將這次義賣部分所得捐給1919陪讀計畫,一起為更多弱勢兒童營造更美好的明天。這次義賣將會把部分所得捐贈給基督教救助協會,一起為弱勢兒童的未來集資鋪路。From:夏姿陳

From:夏姿陳

靜雯在訪談中也提到自己對夏姿這次特賣的期待:「一直都相信王太在布料上的選材用料,想必這次特賣的商品一定非常豐富且值得收藏,自己也迫不急待到現場逛逛」。特別是,此次特賣會中能見到許多印象之外的夏姿,不只典藏、更讓人耳目一新。品牌目前也正在轉型階段,希望透過這樣的機會,讓更多一直對時尚富有興趣的同好,以嶄新的風貌、再創品牌精神的力度重新認識夏姿.陳。From:夏姿陳

 

在典藏品牌商品的同時,亦可對慈善盡一份心力。特賣會商品包括全系列男女服飾、經典手袋、鞋履、領帶、披肩、飾品等配件,總數超過4000項商品,折數2折起,誠摰邀請您一同熱心公益!

尖頭透膚高跟鞋,原價22800元,特價2280

刺繡斗篷,原價39800元,特價9950元

銀白色刺繡包,原價72800元,特價14560

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂