娛樂

Ent

Angelababy離婚消息爆不完!爆已分居黃曉明 離家瞬間曝光

2021-03-15 21:10:26

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現Angelababy與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿貌合神離。如今又有媒體拍到,Angelababy似乎已經悄悄分居。

From:微博

From:微博

據大陸八卦媒體《爆料敲猛的阿飛》報導,Angelababy被拍到晚上7點結束廣告拍攝之後,先搭車回到黃曉明家,不過晚間11點又被拍到搭車到另一棟大樓,因此傳出2人似乎已經悄悄分居,不過事後也有網友跳出來打臉,認為可能只是因為工作,把孩子交給婆婆帶,後來再接回兒子回夫妻倆的公寓。

From:微博/一線明星娛樂

From:微博/一線明星娛樂

然而2人的離婚傳聞依然爆不完,日前Angelababy和黃曉明都受邀出席「微博之夜」頒獎典禮,但雙方卻同台不合體,只有被拍到經過女方身邊的花絮照,後來Angelababy又曬出一張畫作,上頭用英文寫下「你有背叛我嗎?」遭懷疑是暗藏玄機,但她也跳出來澄清「單純覺得好看才分享!」

From:微博/一線明星娛樂

From:微博/一線明星娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂