娛樂

Ent

具惠善拍《花樣男子》有多賺錢?親曝真實收入 連主持人都聽傻

2021-03-15 20:05:12

南韓女星具惠善確認與年下男安宰賢離婚後,便離開原先經紀公司,自組工作室,而她也下定決心重新開始,一轉眼立刻瘦下14公斤,回到先前在拍攝戲劇作品時的45公斤曼妙身材,也開始積極參與綜藝、藝術、節目等,近日她也談到當年爆紅的作品《花樣男子》的收入。

From:微博/ballackwing

From:微博/ballackwing

具惠善15日參加廣播節目《朴明洙的廣播》暢談自己的故事,分享自己未來的計劃,想要辦音樂展覽會、電影館,甚至投身藝術作品等等,而也被問到這樣一個月的收入大概可以賺到多少?沒想到具惠善大方回應「工作1個月可以讓我1年內做任何想做的事」相當驚人。

From:微博/ballackwing

From:微博/新浪娛樂

然而驚人的還在後頭,她談到2009年出演《花樣男子》時,所賺進的錢,也讓她稱過很久的日子,可以隨心所欲做自己想做的事情。這時朴明洙反問「所以到目前為止,都是靠《花樣男子》賺到的錢撐著嗎?」具惠善笑說「是的」也表示目前正在物色下一部作品。消息曝光後,有不少粉絲驚訝原來當年具惠善賺這麼多,但也有人表示具惠善花費似乎也不高,是個相當節省的人。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂