娛樂

Ent

好驚喜!郭富城女兒「真實模樣曝光」長睫毛又挺鼻 網讚最美星二代

2021-03-15 19:16:29

香港天王郭富城2017年與小22歲的妻子方媛結婚,兩人婚後生下2個可愛女兒Chantelle、Charlotte,一家四口感情超甜蜜,而時常會分享一家天倫之樂的方媛,近日驚喜曝光Chantelle低頭畫畫的模樣,只見她專注的看著畫板,長睫毛又有高挺鼻子讓粉絲直呼太羨慕。

From:微博

From:微博

方媛14日透過社群平台曬出一段影片,取名叫「愛畫畫的小朋友」,只見照片中的大女兒Chantelle換上粉色卡通上衣,專注地拿著畫筆,一邊比劃著要畫在哪裡,一邊專注的看著顏料盤,而方媛則是坐在一旁專心跟女兒討論要怎麼畫,母女同心的模樣,讓人看了相當感動。

From:微博/娛樂紅

From:微博/娛樂紅

儘管Chantelle沒有露出正臉,但還是可以看到她有一雙長睫毛,以及高挺鼻子,似乎把郭富城與方媛的優點全部綜合在一起。更有人認為雖然女兒年紀都還小,但是外貌一定不輸線上明星,還有人敲碗,希望郭富城女兒未來可以像日本巨星木村拓哉的女兒木村光希、木村心美一樣進入演藝圈。

From:微博/娛樂紅

From:微博/方媛Moka

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂