娛樂

Ent

「最美女主播」蔡尚樺萌曬雙馬尾校花照!燦笑歪頭模樣超逆齡

2021-03-15 19:04:50

現年31歲的女星蔡尚樺,過去曾是主播出道,靠著一雙水汪汪大眼與淵博的知識轉行踏入演藝圈後就深受粉絲喜愛。2020年靠著《全民星攻略》敲響金鐘。近年更曾為熱門運動型實境節目《全明星運動會》擔任主持人,11日透過IG曬出自己的雙馬尾萌照,照片曝光後粉絲全暴動。

From:IG

From:IG

蔡尚樺11日透過IG曬出自己換上制服,綁上雙馬尾的俏皮照片,只見她看著鏡頭微笑,彷彿回到高中生一般的逆齡美貌。蔡尚樺有感而發寫下「這幾年最大的感觸,有時當下事情發展未必盡如人意,但時間軸拉長後反而因禍得福,有意想不到的收穫。」似乎是在抒發真實心情。

From:IG

From:IG

而她也說「命運的節點環環相扣,真的很奇妙~所以踏實走好眼前的每一步,用一百分的努力完成手上每件事,相信期待的一切都會如約而至!」最後更爆料自己已經報名了新課程,未來還要粉絲好好期待2.0版本的她,照片曝光後,粉絲大讚「即使不如意也是因為其他結果其實更糟,從星攻略到莒光園地到以後都要繼續加油!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂