時尚

Fashion

時尚界的彼得潘:法國Jerome Dreyfuss南法系列5大包款橫掃歐美潮人IG

2021-03-15 11:13:20

來自法國的皮件時尚品牌Jérôme Dreyfuss,這位從時尚高級訂製服起家的設計師有著「時尚界彼得潘」的美譽,Jérôme Dreyfuss細膩的觀察法國女人舉手投足間流露的浪漫特質,打造出多款能輕易融入日常穿搭的機能包款,無論是學生、上班族、全職媽媽、女強人等等不同的身份都能輕鬆駕馭。

Jérôme Dreyfuss低調不張揚的設計美學,在包款上看不到顯著的品牌Logo,無疑的體現了法國女人「不穿戴顯著的名牌服飾,但能完美的散發個人獨特魅力氣息」的風格。

Jérôme Dreyfussㄧ系列包款深受多位國際巨星愛戴,像是受全世界各地名媛、巨星推崇喜愛的作品,像是著名的情人節系列包款更是《慾望城市》女主角莎拉潔西卡帕克常搭配的愛包、茱莉安·摩爾 Julianne Moore則是喜愛大容量輕盈好收納的Billy包款,Jérôme Dreyfuss最近正式發表靈感來自南法風格的2021春夏新品,一起來了解更多!

Germain 杰曼包

From:Jerome DreyfussFrom: Jerome Dreyfuss

Jerome Dreyfuss2021春夏發表會,身為一日店店長的影視男神林柏宏在介紹各式包款時,更笑稱每一款包款的名字完全能傳遞獨特風格:「像是杰曼這款包是一款以法式麵包為原型的肩背包,還有融入70年代的時尚流行元素,像是結合包身的皮帶設計和黃銅,一種復古時尚,會讓我想到西部片的牛仔,不羈有男子氣概又深情的情人!」

 

林柏宏更表示對於Jérôme Dreyfuss的創作特色十分著迷,因為Jérôme Dreyfuss將每款女包比擬為情人、每款包更有獨立自己的男性名字!因為象徵了陪伴在女生身邊、一同生活成長進步的體貼情人。

Carlo 卡洛包款

From:Jérôme Dreyfuss

From:Jérôme Dreyfuss

林柏宏表示外型優雅的卡洛包款,容量非常實用,給人感覺比較務實、讓人有安全感但是同時非常注重打扮的穩重型情人,更指出里昂包款則像是鄰家男孩的情人,沒有距離感好相處,他的魅力比較是需要時間累積,要透過朝夕相處才會感受到。

Bobi S 寶貝包款

From: Jerome Dreyfuss

除了這三個情人,林柏宏談到Jérôme Dreyfuss經典款「寶貝」包款十分俏皮,很多鬼點子和變化,更接近自己的個性! 

Lulu包款

From:Jerome Dreyfuss

Leon 里昂包款

From:Jerome Dreyfuss

顏色靈感來自南法浪漫色彩:彩虹迷彩

From: Jerome Dreyfuss

Jérôme Dreyfuss的浪漫色彩「彩虹迷彩Psyche普賽克」是南法卡瑪格得天獨厚的地景色,如彩虹般粉紅粉藍的炫麗顏色,背後一段愛神邱比特與賽姬曲折動人的愛情故事。

From: Jerome Dreyfuss

重點新色與材質還有沼澤綠鱷魚壓紋犢牛皮、木玫瑰小羊皮、羅蘭紫小羊皮、卡其綠豹紋、香檳金蟒蛇皮、米白色鱷魚壓紋、海軍藍、櫻桃紅等。

 

 

Jerome Dreyfuss一直以來秉持愛地球、環保的理念,隨著氣候變遷與全球暖化的情勢,更加堅信減少產量可以有效遏止消費主義的浪費,製作的材料也絕對是來自永續經營的農牧業。自2019年開始Jerome Dreyfuss每製作一個包包即捐出一歐元;,每售出一款包包即捐出3.5歐元給保育協會「森林之心」進行生態環境捐助計畫。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂