娛樂

Ent

《甄嬛傳》將拍攝前傳!女主角設定曝光 作者鬆口:隆科多很重要

2021-03-14 15:28:56

2011年開播的宮廷劇《後宮甄嬛傳》,儘管已經過了10年,至今依然有不少人會拿出來重溫,甚至還有「甄嬛學」一說,研究在宮中的每個嬪妃不同的個性與心機。如今作者流瀲紫傳出將開拍《後宮甄嬛傳》前傳《德妃傳》女主角設定也跟著曝光,引發喜愛網友的熱烈討論。

From:微博/電視劇後宮甄嬛傳官方微博

From:微博

作者流瀲紫近期在朋友圈發佈的消息流傳到微博上,透露自己已經完成第3部編劇作品「沒錯,如果看過我的《甄嬛傳》,大概就知道,這次新故事,女主角是我的《甄嬛傳》裡太后烏雅氏的故事。」直言《德妃傳》是一個全新的開始,希望大家可以喜歡。

From:微博/娛樂有情緒

From:微博/皮皮白的樂園

特別的是,流瀲紫也在留言中鬆口,其中的康熙臣子隆科多也是一個重要的配角。「隆科多少年權臣,意氣風發,一生卻相思不得,我很愛他,希望有合適的演員,能出演!」消息曝光後立刻引發網友討論,有些人期待,但也有些人認為「還要給皇上帶綠帽!拜託不要啊!」

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂