娛樂

Ent

曾是百萬年薪工程師!黃鐙輝親曬「離職理由」幾年後再看真的實現

2021-03-14 15:03:26

現年39歲的男星黃鐙輝,最初由藝人許效舜提拔出道,以模仿康康起家,更曾在旅遊節目有出色表現,近年來他也轉型成為演員,2019年靠著《奇蹟的女兒》奪下第54屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影男配角獎」近日他曬出自己的第一份工作離職單,曝光離職理由,現在看起來超勵志。

From:IG

From:IG

黃鐙輝近日透過社群平台曬出多張照片,曝光自己2006年第一份工作「還記得當時離職時要寫離職單。我交出去後主管叫我去問。主管:你離職原因為什麼亂寫。我:我哪有亂寫我很認真寫啊。主管:什麼是完成偉大夢想?我:成為搖滾天王」而離職單上更是寫下「今天!時候到了!」

From:IG

From:IG

後來經過多年,他再次因為節目重返第一份工作,有感而發說「讓我回娘家真的百感交集,還記得李金恭董事長當年説:鐙輝好好去演藝圈打拼,如果遇到任何困難這裡是你的家,隨時歡迎回家!」粉絲看到照片之後,感動喊「好勵志!我也在實現偉大夢想的道路上」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂