娛樂

Ent

羅志祥突曬10分鐘「多人運動」影片!曝光拍攝目的認了為這2字

2021-03-13 21:02:11

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她專心經營個人服飾品牌,也時常透過社群平台與粉絲分享心情,至於羅志祥近日也逐漸開始復出,在經營的YT平台上下足苦心經營,更曝光一段10分鐘的運動影片,讓人驚喜。

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

羅志祥13日透過YT推出第三支影片「SHOW TV|減肥不要嘴巴說說|小豬教你怎麼瘦」,透露自己正在積極減肥中,更找來4位好友一起運動,羅志祥透露自己過年一直在家亂吃,結果一量體重發現飆至82公斤,扣掉小時候112公斤的話,現在可說是「人生巔峰」的體重。

From:影片截圖

From:影片截圖

也因此他為了「減肥」決心豁出去,找來4位好友一起拍攝有氧運動影片,影片中羅志祥賣力帶頭運動,還不時激勵好友、鞭策他們,但每個人都汗流浹背似乎快不行了,面露痛苦的模樣讓粉絲笑喊「也太辛苦了吧!」也有人大讚羅志祥「從頭到尾不但不喘,動作也非常確實」相當厲害。

From:影片截圖

From:影片截圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂