娛樂

Ent

李榮浩曬出楊丞琳「老婆視角」超閃!粉揪出大亮點:這家也太乾淨

2021-03-13 20:48:27

台灣女星楊丞琳2019年與李榮浩結婚,5年戀情進階為夫妻,讓不少粉絲相當開心。不過去年受到新冠肺炎影響,夫妻倆只能分隔兩地,等了303天,楊丞琳終於順利到大陸與老公見面,還踢館當紅節目《乘風破浪的姐姐2》。近日李榮浩曬出新照,粉絲立刻發現是「老婆視角」。

From:微博

From:微博

李榮浩13日於微博以及Instagram更新近況,寫下一句「早安」向粉絲問候,照片中的他相當有閒情逸致的拿著玻璃杯,看著鏡頭散發魅力,而他與楊丞琳的新家也跟著公開,看得出相當簡約卻又有工業風格的設計,讓絕美品味一覽無遺,乾淨的空間讓網友大讚「是夢想中的房子!」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

而也有粉絲發問「你家怎麼這麼乾淨!」李榮浩則是立刻回應「我有強迫症以及潔癖!」自曝自己的真實個性。除此之外,也有眼尖粉絲發現照片在家裡拍的,似乎就是愛妻楊丞琳所攝影,紛紛留言「一顆低調的閃光彈」、「這狗糧我吃」、「小倆口真的好愛了」直呼實在太閃了。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂