娛樂

Ent

《全明星運動會》肌肉怪物王家梁年輕照曝光!17歲青澀樣已有明星味

2021-03-13 20:09:10

現年33歲的男星王家梁,靠著亮眼的外型與壯碩的身材,出道以來都是粉絲追逐的焦點之一,近日他宣佈加盟《全明星運動會》第二季,在節目中展現超強爆發力,讓粉絲再度圈粉。如今他透過社群平台曬出17歲時的嫩照,水汪汪的大眼讓不少人大讚已經很有明星味了。

From:IG

From:IG

王家梁日前為了恭喜自己的母校泰山高中拿下HBL冠軍,特地發文寫下「恭喜泰山高中籃球隊,你們終於站上HBL高中籃球聯賽冠軍的位置🏆今年的你們更加成熟,防守夠強悍,進攻更是人人能打,也不怕打落後的比賽。身為老學長,我感到好驕傲!你們超棒超強超狂!」

From:IG

From:IG

只見照片中的王家梁穿上泰山高中的球衣,雙手拿著籃球看著鏡頭,髮型似乎還是當年最流行的刺蝟頭,一雙招牌大眼與現在完全沒變,青澀的模樣曝光後,粉絲笑喊「怎麼已經有迷人學長的味道!」、還有當年學妹留言喊「還記得以前學長打hbl的時候我們班超多女生去看的,我也是其中一位哈哈哈,學長超強的啦!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂