運動

sports

威少生涯總分破21K,僅次「大O」、詹姆斯 史上第三達21000+6000+7000

2021-03-13 19:47:58

台灣時間3月13日,76人以127:101大勝巫師豪取4連勝,繼續站穩東區排名第一的寶座。巫師近幾場比賽的表現均不佳,在上一場對陣灰熊的比賽中被打爆內線時就顯現出球隊在防守上不足,此役碰上內線深厚的76人,再度被打得潰不成軍。最終以26分的分差吞下敗仗。

From:Twitter/@sixers

76人本季防守效率109,高居聯盟第二,僅次於湖人,場均阻攻聯盟第一,場均抄截聯盟第二,本場比賽76人全面展現自身優勢,靠著攻防兩端的出色表現,76人在首節就建立起了17分的巨大領先。(全場比賽集錦見文內影片)

From:USA TODAY Sports

From:Getty Images

From:Twitter/@sportsnet.ca

From:Twitter/@RWestbrook_FR

下半場隨著恩比德(Joel Embiid)完成一記扣籃後,兩隊分差直接來到了20分,但恩比德卻因落地不慎造成左膝蓋過度伸展,當下立即離場接受檢查。第三節結束巫師仍落後18分,末節還剩下6分19秒時,76人以116-89領先巫師27分,比賽就此進入垃圾時間。(部分文字內容:微博/@球球老洍)

From:Twitter/@WashingtonTimes

此役76人共6名球員得分超過二位數,恩比德出戰20分鐘拿下23分7籃板、米爾頓(Shake Milton)及柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)均貢獻18分、哈里斯(Tobias Harris)14分8籃板、小柯瑞(Seth Curry)14分4籃板、格林(Danny Green)12分6籃板。巫師部分,威少(Russell Westbrook)繳出25分5籃板8助攻、比爾(Bradley Neal)19分、洛培茲(Robin Lopez)10分5籃板。

From:Twitter/@9jahoops

From:Twitter/@TSN_Sports

本場比賽威少雖空砍25分,但賽後他的生涯總得分已來到21004分,成為NBA史上第三名達成21000分+6000籃板+7000助攻的球員,另外兩名則是傳奇球星「大O」羅伯森(Oscar Robertson)及詹姆斯(Lebron James)。

From:Twitter/@NBA

From:Twitter/@RWestbrook_FR-

同時,威少也是現役第5位達成21000分的球員,在他之前的四位分別是詹姆斯、安東尼(Carmelo Anthony)、杜蘭特(Kevin Durant)和哈登(James Harden)。

From:YT/MLG Highlights

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂