娛樂

Ent

豪門婚姻傳婚變多年!麻衣久違發文 罕見寫下2字粉絲一看心疼

2021-03-12 00:09:28

現年41歲的日本女星佐藤麻衣,早期透過Sunday Girls徵選走紅,與另一位日本籍女星千田愛紗在台灣發展相當順利,8年前帶球嫁給台塑長孫王泉仁,替王家增添金孫,沒想到最後2人卻爆出婚變,事後她帶著兒子返日定居,許久沒有在鏡頭前面露面的她,近日罕見寫下2字。

From:臉書

From:臉書

11日為日本311大地震屆滿10周年的日子,麻衣透過推特寫下2字「默禱」,發文時間為日本時間2點46分,恰巧就是地震發生當時的時間,用心的細節讓不少粉絲看了相當難過。據悉當時地震時,麻衣人正在東京錄製外景節目,回到台灣之後也立刻放下手邊工作,加入賑災行列。

From:臉書

From:臉書

如今再度發文,也讓不少粉絲開始關心起她的近況,傳出她與王泉仁鬧出婚變後,搬回日本居住,更曾在私人臉書發文,寫下「媒體寫的亂七八糟,回來日本很peace,我們在日本自由自在。」也時常在推特曬出與小孩的天倫之照,過得相當低調卻又幸福的生活。

From:推特

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂