時尚

Fashion

7天有感亮白!資生堂淡斑神品「激透光精華」粉櫻限定版超夢幻

2021-03-11 10:08:39

資生堂人氣爆賣的保養品除了年銷量超過3座101高度的小紅瓶之外,絕對少不了許多保養控死心塌地、回購率不斷的淡斑神品美透白雙核晶白精華,而這款超人氣的經典精華液在去年三月改良升級為「激透光亮白淡斑精華」,今年更在初春三月推出夢幻度爆表的「春櫻繽紛限量版」!漸層淡綠與甜美粉色揉和的繽紛外觀綴上了深淺度不同的櫻花花瓣,巧妙寓意了每位女生不同膚色的柔美臉龐,一起來看更多!

From:編輯拍攝

夢幻粉櫻限定版
日籍設計師氷室友里操刀設計

From:編輯拍攝

「激透光亮白淡斑精華」特別邀請日本針織藝術設計師氷室友里設計初春的春櫻繽紛限量版外觀,包裝除了甜美淨透的櫻花花瓣之外,更隱藏了纖細柔美的海百合於其中,而海百合正是激透光系列的重點成分!另外包裝盒蓋內更繪有小巧的綠繡眼,超級可愛放在化妝台上一定心情超好~

一滴解決5大膚況困擾
斑點、痘疤 、蠟黃、乾燥、暗沉bye
 

From:編輯拍攝

激透光亮白淡斑精華讓許多保養控、美白控不斷回購的原因,在於一滴就能超級有感改善肌膚斑點痘印、暗沈蠟黃等等困擾,成分除了含有資生堂高純度明星專利精萃4MSK之外,更萃取了染井吉野櫻成分改善肌膚蠟黃,更注入海百合萃取精華、地黃根萃取精萃等等預防黑色素形成及沉澱,有感幫助肌底提升健康穩定度!

From:編輯拍攝

值得一提的是這瓶美白淡斑精華除了植萃成分之外更搭配了高科技技術,透過資生堂實驗室獨家的「高感度傳遞科技+TM」提升肌膚吸收力,讓美白有感度立即在使用後一週見效!

From:編輯拍攝

想要改善臉部蠟黃感可以在每天早晚的化妝水後輕拍於全臉使用,若想加強痘疤、瑕疵等等局部改善,可以再按壓一次精華液透過指腹按摩加強調理。

資生堂激透光亮白淡斑精華 春櫻繽紛版 50ml NT.4,800

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂