運動

sports

執教籃網豪華陣容目標清晰不迷茫 Nash:我清楚球隊方向並隨時準備好迎接挑戰

2021-03-10 23:48:02

NBA上半季已經吿一段落,籃網目前的戰績為24勝13敗,位居東區第二。開季至今籃網仍不斷在補強戰力,最近更是簽下了Blake Griffin,將與KD、James Harden及Kyle Irving組建四巨頭,對於本賽季首次執教的籃網總教頭Steve Nash而言,能掌管如此豪華的球隊陣容無疑是幸運的,但必然也承擔了極大的壓力。

From:NBA.com

From:Twitter/@BleacherReport

近日,Nash接受了《紐約郵報》的採訪,他表示儘管目前手下有眾多球星,但如此閃耀的陣容並沒有讓他亂了陣腳,他非常清楚自己的球隊定位是如何,並且該向什麼方向前進。

From:The Sports Daily

From:nypost.com

Nash指出他現在每天的任務不只為球員們進行訓練指導,還需要教會球員們如何適應新環境。他說道:「不光是球員們,開季到現在我自己也在不斷適應及了解球隊情況,隨時都準備好面對新挑戰。」

From:Getty Images

From:Forbes

當記者問及KD預計何時復出時,Nash表示:「短時間還沒有讓KD復出的計畫,我們只希望確保他的傷病能夠徹底康復,大家都對他恢復到健康狀態並重返賽場充滿信心。KD目前正在積極復健,他也做得非常不錯。假如現在是季後賽的話,那就可能已經非常接近他復出的時間了,但現階段實在沒有必要去冒這個險。」

From:AP

From:The Press Democrat

他強調:「現在依然有些人對他之前花了長時間休息復健的這件事情頗有微詞,但KD需要屏蔽掉這些雜音,我們不希望他跟著球隊在全國東西南北各個城市征戰時,還需要分出精力去和網友們對槓。他目前在訓練場上非常努力,他的狀態看上去真的棒極了。」

From:Bright Side Of The Sun

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂