娛樂

Ent

「最美趙敏」黎姿罕見分享「小孩萌照」吐矛盾心情一票媽媽超有感

2021-03-10 20:33:37

過去曾在經典電影《古惑仔》系列中飾演「小結巴」一角爆紅的香港一代女神黎姿(現名黎珈而),之後再接下《倚天屠龍記》將人氣推到最高點,受封「最美趙敏」,與富商馬廷強結婚後淡出演藝圈,近日她罕見曬出女兒的正面照,還吐露了當媽媽之後的心聲,讓人心有戚戚焉。

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

黎姿3日曬出多張相框照,寫下「家人的生活照是我很喜愛的家居小擺設,3小豬自出生到現在的照片成了家𥚃最漂亮的佈置。從清潔相框到怎樣擺放,我都會花心思。」直言看到小孩這些照片之後,一方面希望小孩趕緊長大「但心底𥚃又有點捨不得她們長大得太快。」

From:微博/黎姿

黎姿:家人的生活照是我很喜愛的家居小擺設,3小豬自出生到現在的照片成了家𥚃最漂亮的佈置。從清潔相框到怎樣擺放,我都會花心思,每次看到這些記錄她們成長的珍貴相片時,一方面希望女兒快點長大,但心底𥚃又有點捨不得她們長大得太快。哈哈,我猜這是媽媽們常有的矛盾心情吧!?

#3小豬成長記##用照片記錄生活##黎姿[超話]#
-- 黎姿

From:微博/黎姿

矛盾心情公開後,不少也是媽媽等級的粉絲也留言直呼太認同「媽媽都是這樣想的,在矛盾和糾結中徘徊」、「跟我一樣的想法,想要孩子長大,但又不捨得她們長大」也有網友大讚黎姿以前跟現在都沒有變。「這些年你一點都沒變小寶貝們也健康長大」讓人相當驚訝與驚喜。

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂