娛樂

Ent

知情人士爆福原愛、江宏傑離婚時間點!分析「1原因」還不能分開

2021-03-10 20:23:34

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近月卻爆出離婚傳聞,福原愛甚至與男密友同遊橫濱,對此,有知情人士分析2人離婚時間點,卡在1個原因還不能分開。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據「ETtoday」報導,有台灣的廣告圈人士分析2人還不能離婚的原因,就是因為有可能要負擔高額的代言賠償費。「江宏傑雖自稱是現役選手,幾乎沒有練習,1年以上沒有比賽。主要收入都是藝人活動,而且日本品牌的家電、汽車廣告都是夫妻合作,大半和小愛有關。」

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

也因此直言「夫妻之間廣告契約到明年1月,為了維持生活,不可能解除契約,別說離婚了,一定要死守恩愛夫妻的形象。」認為要到明年1月之後,才有可能真正喊切。據日媒《週刊文春》付費報導,福原愛回到日本之後就想要簽字離婚,目前也沒有想要回台灣的計畫,夫妻倆形同冷戰中。

From:微博/娛扒爺

From:微博/搜狐娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂