運動

sports

詹姆斯是否透露過何時退役?湖人老闆巴斯:他曾說過會打到46歲

2021-03-09 20:42:34

隨著詹姆斯(Lebron James)不久前曾多次公開表達了自己在球場上絕不需要休息的立場後,關於36歲的他到底擁有什麼樣驚人的體能狀況,又還能打多少年的球?這些都是大家十分關注的焦點。

From:USA Today's FTW

近日,湖人老闆巴斯(Jeanie Buss)作客了《ESPN》的談話節目《First Take》,主持人史密斯(Stephen A. Smith)在節目中秉持著平日的犀利風格對巴斯提問:「妳認為詹姆斯(Lebron James)到底還會再打多久?我感覺他似乎可以這樣永無止境地打下去,他簡直就像是一顆金頂電池一樣,我的天!」

「我想知道的是,關於詹姆斯未來的計畫,他有沒有給過妳任何暗示?不管是他接下來準備打個幾年就退役,又或者是他計畫繼續打好打滿20個賽季之類的?」

From:YT/ESPN

巴斯笑著答道:「詹姆斯和我們球隊彼此之間的關係真的非常好,只要他願意,我們希望他能夠打得越久越好,好比說當年賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)就一直打到了42歲。詹姆斯之前曾經提過他可能會打到46歲,所以可能會是現在到46歲之間的某個時間點吧,何不再來個十年呢?反正我們都很喜歡他。」

「另外我必須說,今年明星賽他親自挑選的陣容真的非常出色,他非常懂球又有競爭意識,擁有他讓我們充滿快樂,我們現在唯一缺少的只有球迷而已。」

From:YT/ESPN

From:Twitter/@basqueteirosnba

大家覺得LBJ是不是真的有可能打到46歲呢?

From:YT/ESPN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂