娛樂

Ent

Bo妞竟把金手鍊咬斷!驕傲說:用後排咬的 張嘴笑4顆門牙全不見

2021-03-08 21:49:55

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。而時常透過社群平台與粉絲互動的賈靜雯,趁著38婦女節竟出賣BO妞咬斷金項鍊的模樣,粉絲直喊超可愛。

From:IG

From:IG

賈靜雯8日抒發心情,寫下「38節快樂🤣🤣🎉🎉我們家波妞不是換牙 是蛀牙+跌倒摔斷🤦‍♀️但 她天性樂觀 覺得這樣很好萬聖節不用裝扮歐 直接可以當吸血鬼🧛‍♀️🤣🤣 也好!!」只見影片中的BO妞燦笑看著鏡頭,賈靜雯問她「Bo妞這個金子怎麼了」BO妞則說「把它咬斷了」

From:臉書

From:臉書

後來賈靜雯再問「我看,妳沒有牙齒怎麼可以咬斷?」而BO妞驕傲的說是用後排牙齒咬斷的,眼尖粉絲發現她張嘴笑時,4顆門牙竟然全都不見,但卻又增添幾分俏皮感,粉絲看到影片之後也笑喊「笑起來的樣子太可愛」、「Bo妞有夠療癒」、「看完心情好好喔!」相當開心。

From:臉書

賈靜雯:38節快樂🤣🤣🎉🎉
我們家波妞不是換牙 是蛀牙+跌倒摔斷🤦‍♀️
但 她天性樂觀 覺得這樣很好萬聖節不用裝扮歐 直接可以當吸血鬼🧛‍♀️🤣🤣 也好!!
#樂觀的孩子真的是天使啊##把奶奶送的小金手環啃斷##佩服##這是哪招啊##38婦女節她很38# http://t.cn/A6tjlspU ​
-- 賈靜雯

From:微博/bo妞大可愛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂