娛樂

Ent

遭爆爆瘦又要坐輪椅!69歲洪金寶近況曝光 身體超硬朗小跑步上台

2021-03-08 21:03:54

現年69歲的武打巨星洪金寶,過去在不少香港電影中都有演出,更因為矯健的身手,被外界喻為「最靈活的胖子!」然而自從2017年接受膝蓋開刀手術後,身體狀況已大不如前,不僅需要靠枴杖幫忙,有時候還常以輪椅代步,沒想到近日近照曝光,他不僅身體超健康,還可以小跑步。

From:微博

From:微博

洪金寶睽違2年再拍片,接下電影《邊緣行者》客串一角,儘管只拍攝一天,但依然相當敬業的從早拍到晚,而8日出席電影開鏡儀式,他換上吊帶褲與白色襯衫,看起來精神奕奕,被主持人叫到名字更是中氣十足舉手小跑步上台,不管是氣色還是狀況都看不出是生過病的人。

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

事實上,過去洪金寶曾因為過胖的體重讓家人相當擔心,但媳婦周家蔚則幫公公澄清,洪金寶現在已經相當注重自己的身體狀況與外型,也會實行168斷食法幫助自己減肥,而變瘦也不是因為生病而是為了保持體態,希望外界不要猜測他的健康狀況,好好期待他的新作品。

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂