娛樂

Ent

范冰冰深夜無預警開口「終於放下你」網揪出1關鍵直指舊愛李晨

2021-03-08 20:52:25

現年40歲的大陸女星范冰冰,過去曾與人氣男星李晨曾有過一段4年戀情,在「陰陽合同」事件之前李晨就已求婚成功,兩人一起挺過當時的風波,沒想到最後依然黯淡分手,讓粉絲相當難過,日前她在深夜曬出一段影片,影片中的她似乎是素顏出鏡,更對著鏡頭喊話「我終於放下你」

From:微博

From:微博

在畫面中,看得出整個環境相當昏暗,而范冰冰在沒有打燈的情況下,雖然有點憔悴,但整體膚質依然相當好,她念念有詞說「我終於落落大方地放下了你,餘生我會帶著我的驕傲永不回頭,再見了熟悉的陌生人」,不少網友看到文字後,直指是可能與分手的李晨有關係。

From:微博/音音就很奈斯

From:微博/沸娛

From:微博/沸娛

事實上,過去范冰冰接受雜誌訪問,談及與李晨的戀情,表示對方真的是一個非常好的人,自己也不後悔選擇這段感情,但過去他和弟弟都受到很多牽連。「所有工作停擺,遭受了很多委屈,我很心疼他們」為了不想讓心愛的人再受傷,所以也選擇離他們遠一點,讓人心疼。

From:微博/丹暉堂

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂