時尚

Fashion

戴上口罩還是最亮的女孩!韓國No.1亮片匠人Unleashia台灣也買得到

2021-03-08 12:13:45

小紅書、IG爆紅!連宋慧喬、彩妝大神Pony也愛不釋手的星空系彩妝,輕鬆用眼底星空打造韓國年下小哥哥也愛不釋手的韓系女友妝容!2021年年初,韓國No.1專業亮片匠人Unleashia韓國官方又帶來了於「台灣專業藥妝通路」閃耀上市的好消息,終於不用苦等代購,只要到全台「Tomod's、松本清」也可輕鬆試用與購入。

From:截圖自小紅書

這是能被生物分解、對環境無害的亮片喔~~

韓國No.1專業亮片匠人Unleashia於2019年創立於韓國,希望大膽華麗的妝容不只出現於電視劇本與華麗藝人的表演,而是每一位女孩皆可不擔心他人眼光與視線,可輕鬆透過日常彩妝保養品簡單創造的自信與美麗!Unleashia於國際動物保護組織PETA正式註冊,堅持反對動物實驗、不使用動物性原料,並致力生產能被生物分解、對環境無害的亮片,更使用環保包裝材料,希望透過每一個堅守地球的理念,和每一個愛漂亮的你/妳度過愉快而激動的瞬間。

From:Unleashia

 

小紅書、IG爆紅!連宋慧喬、彩妝大神Pony也愛不釋手的星空系彩妝

當夏季單品開始推陳出新,該如何在姐妹中脫穎而出是春夏女孩最困擾也最在意的難題!該如何打造性感又不脫俗的裝扮,韓國No.1專業亮片匠人Unleashia-「星光璀璨多功能閃光凝膠4g(No1 Aurora Catcher、No2 Starlit Chaser、No3 Gold Obsessor、No4 Lover Dreamer、No5 Diamond Stealer、No6 SunsetLover、No7 Happy Baker)」絕對是每個女孩最完美的選擇!

星光璀璨多功能閃光凝膠。From:Unleashia

星光璀璨多功能閃光凝膠。From:Unleashia

不只全身可塗抹,讓閃耀不只侷限於眼部,更可藉由服飾與妝容的搭配使用於髮絲、頸部、鎖骨等,不同傳統粉質或液體眼影質地,星光璀璨多功能閃光凝膠質地不只讓妝容更持久服貼,最重要的是用清水即可卸除,簡單一抹即可打造甜在你心裡!閃到男友心坎裡的滿分戀愛鑽石感妝容!

Pony__朴惠敏:「Pony 夏日光感濾鏡妝」
 
分享一個❄️清涼通透的夏日光感妝容,簡單易學~還有獨家「膠水定妝」大法,不僅可以讓妝感更通透有光澤,還比烘焙定妝更牢固!
還不來學?
#pony新妝時間# #夏日妝容##底妝攻略#
-- Pony__朴惠敏

From:微博/Pony__朴惠敏

口罩也擋不住你的光芒!打造怦然心動系妝容的小心機

五顏六色的口罩儼然已成為國際時尚單品的一環,當雙頰被精緻口罩遮住時,眼妝絕對是職場漂亮比拼的一大關鍵,當各色眼妝充斥市場,大家一定最想了解2021年除了大地色、紅茶色,還有什麼是韓系小姊姊絕對不能錯過的眼妝技巧,這時絕對不能錯過韓國No.1專業亮片匠人Unleashia寶石珠光眼影棒,除了嚴選韓系歐膩最愛色系、內涵大量細閃珠光亮片,讓塗後各角度都可散發絢麗碎鑽光澤,可單獨作為眼影使用,也可搭配各色眼影做高光也一樣好看!

Unleashia寶石珠光眼影棒。From:Unleashia

「Tap Me璀璨亮片雙色眼影盤No1 Pitapat(草莓甜心)、No2 Groovy(橘子蜜糖)、No3 Rub-A-Dub(可可幻棕)」三大亞洲女孩膚色最容易使用的眼影盤,由粉質細膩的霧面盤搭配Unleashia最具特色的璀璨的亮面凝膠、不再侷限於眼部、臉部、身體也可以靈活使用眼影來達成亮片、腮紅、修容等不同的功效,不只解決女孩們的選色困擾,也讓日常妝容除了更有趣,更可透過符合膚色的產品,玩轉彩妝、創造經典之外的更多選擇!

Tap Me璀璨亮片雙色眼影盤。From:Unleashia

 

 

為了有效讓唇色持久不掉色,無論白天夜晚都維持始終如一的美感,韓國No.1專業亮片匠人Unleashia獨家打造媲美保養等級之星光水潤持色唇釉(No1 Blink經典爛番茄、No2 Sunbeam玫瑰豆沙、No3 Glow Day(蜜桃奶茶)、No4 Humming(櫻桃粉)、No5 Nice Step 珊瑚葡萄柚),有別於一般唇釉,不只質地輕盈、水潤不粘膩,更於其中注入細緻亮片與大量玫瑰花油、頂級橄欖油、牛油果油等水潤成分,讓上妝後雙唇不只維持如琉璃般水透光澤,細緻亮片更讓無論白天夜晚雙唇都可散發迷人自信光澤,打造兼具自信與獨具特色的漂亮!

星光水潤持色唇釉。From:Unleashia

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂