娛樂

Ent

白家綺升格4寶媽!陣痛開直播分享心情 笑喊「卡關中」等女兒

2021-03-08 00:22:04

有著「八點檔女神」之稱的女星白家綺與新生代男星吳東諺結婚2年,婚後育有一子「小肚臍」,加上與前夫的2個女兒,一家五口相當甜蜜,不過讓人驚喜的是白家綺宣布自己再度懷孕,將升格成4寶媽,7日順利誕下女兒「小朵拉」,讓粉絲超開心。然而在生產前,其實白家綺曾開直播與粉絲分享「卡關心情」。

From:IG

From:IG

白家綺6日下午開始進產房待產,而晚間10點半更是開直播與粉絲互動,在陣痛中分享心情,笑稱自己正在卡關中。直言小朵拉不想要當3月6日寶寶,而她也回顧自己前3次進產房的經驗「第一胎生3個小時,第二胎從陣痛到生出來才半小時,跟下蛋一樣,兒子斗宅生8小時,因為他先踢破羊水,所以我提前到醫院報到。」

From:IG

From:IG

至於這次似乎也是一場硬仗,痛了22小時才順利生出女兒小朵拉,對於陣痛時間越來越長,她自嘲「可能年紀到了吧」在直播中,更大讚老公吳東諺是神隊友,不僅在自己難睡時哄自己入睡,更成功幫兒子斗宅戒掉奶嘴「他怕斗宅之後再戒會半夜哭鬧吵到我,所以趁他接下來要下高雄拍戲前,把握這幾天,先幫兒子把奶嘴戒掉」相當給力。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂