運動

sports

灌籃大賽最佳陣容會選誰?拉文:卡特、詹姆斯、喬丹、伊古達拉

2021-03-07 19:05:37

近日,生涯首度入選明星賽的拉文(Zach Lavine)做客了退役球星傑克森(Stephen Jackson)和巴恩斯(Matt Barnes)的脫口秀節目《All the Smoke》,兩人在節目的問答環節中為拉文準備了一些問題,他也一一透露了自己心目中的「公牛隊史最強先發陣容」以及「扣籃大賽陣容」人選。

From:Twitter/@chicagobulls

From:YT/SHOWTIME Basketball

傑克森:「請說出你心中公牛隊史最強的先發陣容,你可以加上你自己。」拉文答道:「沒問題,我很希望能和他們一起打球。我的答案是羅斯(Derrick Rose)、喬丹(Michael Jordan),再把我自己放在裡面,我去打3號位,我可以打3號位或2號位,加上皮蓬(Scottie Pippen)還有諾亞(Joakim Noah)。有太多種組合可以選了。」

From:Getty Images

最後談到了灌籃大賽歷史最佳陣容,巴恩斯提問:「如果你能舉辦一個歷史灌籃大賽,包括你在內,另外四位球員你會選誰?」

面對如此刁鑽的問題,拉文答道:「我覺得卡特(Vince Carter)肯定得在名單之中,我想親眼看他扣籃!然後我會將詹姆斯(Lebron James)選進來,詹姆斯從來沒參加過扣籃大賽,所以我很想看。還有喬丹以及年輕的伊古達拉(Andre Iguodala),他是我成長過程中看過最具運動能力的球員之一。」

From:BarDown

From:AP News

From:Liberty Ballers

From:NBA.com

拉文在2015年新秀時期及2016年就曾兩度奪得全明星賽灌籃大賽冠軍,本次作為明星賽KD隊陣容之一,也十分期待他的表現

From:bleacherreport.com

From:The Denver Post

From:Twitter/@NBAonTNT

From:ESPN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂