運動

sports

布克因傷退出全明星賽!爵士康利將替補出陣,德羅展不滿落選發文砲轟

2021-03-06 16:18:01

台灣時間3月6日,NBA官方宣布,布克(Devin Booker)因左膝傷勢確定退出本屆全明星賽及三分球大賽,改由33歲的爵士後衛康利(Mike Conley)代替上陣,這是康利生涯首次入選全明星陣容,這也代表此前呼聲最高的替補人選德羅展(DeMar DeRozan)終究還是被排除在全明星名單之外。

From:Twitter/@NBAonTNT

From:Twitter/@TheHoopCentral

From:Twitter/@DuaneRankin

據《ESPN》報導,康利將成為NBA史上第一位征戰14年才首次入選全明星賽的球員。他在2007年選秀首輪第4順位被灰熊選中,這個賽季截至目前的場均得分為16.1分、5.7助攻、1.4抄截,他本季的三分球命中率高達42.2%,創下生涯新高。

From:Twitter/@CBSSportsNBA

然而,此前德羅展一直是最熱門的替補人選,NBA官方最終卻選擇了康利。對於自己落選一事,德羅展第一時間也在Twitter上發文表達強烈不滿,他寫道:「只想對這些狗屁一笑置之。」另外,由於爵士目前已經有米契爾(Donovan Mitchell)及戈貝爾(Rudy Gobert)兩位球員入選全明星賽,球迷們更是替德羅展感到不平。

From:Twitter/@DeMar_DeRozan

From:Twitter/@TSN_Sports

本賽季至今,德羅展場均繳出20分4.9籃板7.2助攻,幾乎是靠著一己之力帶領馬刺殺進西區前八。美媒也為兩人製作了數據對比圖,相較之下德羅展的整體數據明顯還是略勝一籌。

From:Twitter/@djhellayella

From:Twitter/@TheHoopNet

大家認為康利和德羅展誰才是合適的人選?

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂