娛樂

Ent

因《幸福三重奏》結緣!汪小菲忍無可忍護江宏傑夫妻:別聽編故事的人

2021-03-05 17:27:14

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近日來不斷爆出兩人婚變傳聞,女方更被拍到與一名高大男約會中,對此,曾經與江宏傑夫妻檔一起拍過實境節目的汪小菲,重砲轟媒體。

From:IG

From:IG

江宏傑夫妻檔2018年曾一同攜手上《幸福三重奏》,與大S、汪小菲夫妻互動良好,更時常到對方家串門子,而江宏傑與福原愛放閃程度破表,讓粉絲大讚「這是愛情的樣子!」也因此汪小菲對於近日鬧得沸沸揚揚得婚變事件,在微博上力挺2人「我這幾年受到最大的困擾就是各(個)別台灣媒體編故事,胡說八道,然後作為熱點被咱們很多平台轉發,上熱搜。」

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

直言「結果雙方都沒有責任,當事人成了炮灰,可能被這幫人編的故事影響一輩子。」不滿認為媒體編寫故事後「大陸公眾號轉發,上熱搜,逼的當事人解釋,最後他們都贏,這個編的謊言成了現實,當事人成了炮灰。」希望江宏傑夫妻不要受到外界影響「咱們幸福三重奏時相處過那麼多月,那是你們家的事,別聽那些寫故事的人編故事。一直愛你們」

From:微博/娛派六叔

From:微博/娛派六叔

From:微博/娛派六叔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂