娛樂

Ent

跟王瞳拍戲拍出緋聞!馬俊麟正宮親曝「婚姻現況」冷淡回6字

2021-03-05 17:04:31

靠著八點檔《大時代》中飾演暖男一角孫煥然翻紅的38歲男星馬俊麟,2019年跟同戲女星王瞳假戲真做,這對「馬王戀」因此浮上檯面,事後雙方一起開記者會道歉,疑似偷吃一事更讓正宮梁敏婷怒告王瞳侵害配偶權。事隔2年,馬俊麟回到本業當畫畫老師,而梁敏婷反而開始上節目,被問到感情狀況,也低調回應。

From:IG

From:IG

根據《三立新聞網》報導,近日因為福原愛與江宏傑婚變風波鬧得沸沸揚揚,也讓人不免想起馬王不倫戀,梁敏婷在節目上被問到夫妻的感情是否已經回溫?她則是冷淡回6字「怎樣才算回溫?」看得出似乎還有怨氣,不過也說一切都好,似乎是與馬俊麟正在修補關係當中。

From:IG

From:IG

至於跟王瞳的官司,梁敏婷直言因為案件正在進行中,所以調查不公開「應該很難從我嘴巴裡面問出什麼」,感謝外界關心。據了解馬俊麟與王瞳爆出不倫戀後,事業雙雙重創,王瞳2020年宣布與艾成結婚,馬俊麟則是潛伏了2年,擔任畫畫老師,一直到最近才重返演藝圈。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂