時尚

Fashion

豆腐方格包、鏈條包、編織鞋⋯通通千元入手!小ck推出2021春夏新品

2021-03-05 10:38:18

小資女最愛的小ck推出新品系列啦~縱觀2021春夏系列新品,幾何元素、編織風、異材質拼接等都是主打的亮點特色,編織鞋、壓紋鍊條腋下包、編織金屬鏈條包、豆腐放個包也呼應了時下最熱門的IT大熱款,無論是鞋款還是包包,相信大家都能找到一見鍾情的款式。

From:Charles & Keith

王淨同款:D字扣兩用腰包 NT1,590

禾浩辰同款:豆腐方格肩背包 NT2,390

CHARLES & KEITH 2021春季系列商品,從幾何藝術與空間美學等多種元素中汲取靈感,描繪出現代、精緻、兼容並蓄的新時尚面貌,創造出無論是經典極簡主義者或前衛潮流引領者都能靈活運用的風格配件。本季除了以穩站時尚界經典的中性色澤為基調外,亦多了些迷人的粉嫩莫蘭迪色系、艷麗飽滿的紅色,為造型注入生機盎然的春天氣息,更賦予每個人擁有展現獨特自我風格的可能性。

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

CHARLES & KEITH 2021春季商品主題介紹:

幾何維度(Dimensions):靈感源自建築的幾何結構,透過具雕塑感的鞋跟及角度鮮明的鞋頭設計,為簡約的樂福鞋、高跟鞋、穆勒鞋款帶來美感與穿著樂趣。具結構性與精巧細節的包款展現了設計蘊含的匠心之美,精致流暢的線條更增添現代感,襯托出女性的俐落率性。

方頭三角跟樂福鞋1690元。From:編輯拍攝

方頭三角跟樂福鞋1690元;雙色拼接高跟鞋 1690 元。

斜帶尖頭穆勒鞋1590元;弧形切口穆勒鞋1590元

D字釦單肩包2090元;幾何剪裁手提包1590元

未來復古(Newtro):本主題將過往經典元素結合對未來的想像,打造出風格鮮明的配件。具未來科技感的抓皺漆面材質搭配綁帶娃娃鞋與夾腳設計,或是經典瑪莉珍鞋加上厚實溝紋鞋底,將懷舊的經典元素翻玩出嶄新的個性。另外加上復古格紋圖案、壓克力鏈帶、微光尼龍布面等細節,創造出深具前衛個性的潮流感。

抓皺漆面夾腳涼鞋1890元。From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

T字瑪莉珍帆布鞋1690元;繫踝綁帶抓皺鞋1590元

漆面抓皺手拿包1990元;壓紋鍊條斜背包2090元

繽紛透視(Resplendance):透視感一直是這幾季的潮流趨勢,本系列透過縷空編織、網紗、透明TPU、霧面果凍材質,加上粉嫩繽紛的色澤、閃閃生輝的寶石等細節,創造出具有現代感的浪漫主義風格,以當代視角重新詮釋柔美的女性特質。

尖頭編織扁跟鞋1790元。From:編輯拍攝

果凍抽繩水桶包1990元;果凍編織雙層托特包3290元

 

質樸工藝(Limitarians):這兩年的居家風潮,讓簡約舒適的穿著成為主流。本主題以中性色調與充滿質樸手工的細節,呈現簡約穿搭的個性美學。隨興的磨邊丹寧布、具自然感的手工編織、外露的縫線、輪廓柔軟的包袋等,賦予簡約的單品新潮個性,卻又不失舒適實用,適合喜愛工藝之美、風格鮮明的女性。

側圓弧挖空拖鞋1490元。From:編輯拍攝

編織鍊條包2590元。From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

網狀編織平底鞋2790元;軟皮扭結手拿包1490元

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂