娛樂

Ent

三十歲不安而徬徨的歲數《剛剛三十歲》鄭仁仙與姜敏赫談情超合拍

2021-03-04 15:03:21

改編自網路漫畫《85年生》的韓劇《剛剛三十歲》,由「CNBLUE」成員姜敏赫與鄭仁仙攜手演出,同齡的兩人在劇中飾演久別重逢的初戀情侶,站在人生十字路口,邁入30歲輕熟齡的煩惱跟心聲,讓不少劇迷看了頗有共鳴,他們在接受愛奇藝國際站書面訪問時透露,希望能隨著年齡的增長,找到擁有屬於自己的魅力,成為帥氣的大人。

From:愛奇藝國際站

鄭仁仙跟姜敏赫首度合作演戲,她大讚姜敏赫很會照顧人,也懂得顧慮對方的感受,「這是我第一次跟同齡人拍感情戲,一開始我有點擔心,後來發現這些憂慮都是多餘的,拍攝過程中我們變得親近、依賴對方,光看表情都能猜到對方在想什麼。」

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

扮演鄭仁仙初戀「李勝儒」一角的姜敏赫也有相同感受,他說:「我們聊了很多,發現彼此有很多的共通點,所以自然而然就變得親近,很開心能跟她一起合作,希望有機會可以透過其他作品再次相見。」

From:愛奇藝國際站

《剛剛三十歲》是姜敏赫退伍後首部作品,他透露自己很少接觸網漫,因此沒有特意去看原著,覺得作品所要呈現的故事能很好地展現他的現狀,所以決定接演,「我覺得我跟角色沒有太多相似之處,但拍攝時我一直思考著『如果是李勝儒的話他會怎麼做呢?』他渾身充滿自信還有雖然不擅表達,但為了獲得成功而努力的模樣,都讓我覺得很有魅力。」

From:kakaotv

From:kakaotv

按照韓國的年齡算法,姜敏赫在今年迎來31歲,轉眼出道也已過了10年,有個招牌娃娃臉的他,身邊的人也看不出他已經過了30歲,「時間過得好快,雖然我覺得沒什麼,但對某些人來說,我已經30歲這件事,好像令他們感到很訝異,與其慶祝30歲,我更想在成為帥氣的大人時接受祝福。」

From: @mr_kanggun

被問到選擇此作品的原因?姜敏赫回答「很好奇這角色也很好奇自己的三十歲,幾乎三年沒有作品下很緊張的和演員及導演見面,多虧和同歲的鄭仁仙一起所以把緊張感給消除,三十歲是不安和徬徨的歲數,可是沒關係,這些都會好好解決的,是一部想傳達這樣內容的電視劇。 

《剛剛三十歲》每週二、六下午4點於愛奇藝國際站與韓國同步播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂