時尚

Fashion

#幸福女神節# 小胸女也能性感嫵媚!六款回頭率爆棚約會致勝穿搭攻略

2021-03-04 10:55:01

首先祝賀全天下的女神們,節日快樂!女人,是一種神奇的物種,她們讓生活變得熱鬧,讓世界變得有趣。每個女人都有自己獨特的美,有的自信張揚、有的內斂深沈、有的玲瓏剔透、有的甜美可愛。

From: 微時尚

三八婦女節即將到來,微時尚播報特別邀請時尚部落客 Bonnie 來替每位女神們的日常穿搭做點小貢獻,Bonnie說她是公認的小胸女孩,很多場合她是沒有自己優勢的,比如參加朋友的婚禮時所穿的伴娘裝,或是姐妹們一起喝酒聚會需要小秀性感場合等等,但是她堅信小胸女孩也配擁有性感,性感屬於每一個女孩。透過一些穿搭的小技巧的分享,讓大家知道不管你先天有什麼不足,都可以靠後天來彌補,只要妳想,妳就是完美女神!

LOOK 1:純白女神系!100%攻佔他的心

From:微時尚

約會穿搭的第一守則就是掌握「恰到好處的若隱若現」!

選擇輕紗材質的白色系洋裝不僅讓妳氣質加分,溫柔感滿溢,當微風吹過裙角飛揚,誰又抵擋得住這心跳的感覺呢。長款洋裝從前面看是正常的長裙,溫柔婉約,但是側面的開叉設計,搭配上牛仔短褲,既可以適當的露出你的美腿,又不會擔心走光或者走路不方便。服裝幾點小細節一定要注意,因為可以恰當的展露妳的好身材。

From:微時尚

Look小細節提醒:

1.高衩設計可以拉長腿部線條比例。

2.低領的平口設計將性感度拿捏的剛剛好。

3.雪紡材質不會褶皺。

4.內衣選擇膚色系,Bonnie選擇的是波波小姐「氣浮式隱形內衣」,無鋼圈設計輕盈不勒胸,膚色的設計更適合搭配所有淺色系的服飾,透過氣浮式加壓,可以給胸部充氣,這小心機設計就算是平口洋裝也能呈現飽滿的胸型!

波波小姐是一款擁有專利的內衣,曾登上百度熱搜榜前10大流量排名,並不是新產品,但是Bonnie已經用了它五、六年了 。

LOOK 2:最強獵男戰服!保證回頭率百分百!

From: 微時尚

與其說獵男,還不如說投其所好,兩性的世界里,總是充滿著追逐和對比。「女悅己者容」,我們重視每一次對外的形象,希望能得到全場的注目,當想要在展現魅力的時候,我們就去展現,安全就留給警察叔署們去顧吧。

這件法式碎花長裙絕對是首選,經典的黑白碎花設計搭配荷葉裙襬,胸前的V型領口是紐扣設計,可以根據現場的需求或自己的喜好調整紐扣,後背的大挖空設計,坐在吧台上喝一杯mojito,保證吸引全場目光,又美又撩人。

From: 微時尚

Look小細節提醒:

1.法式碎花可以讓修飾身形,肉肉女孩也可以駕馭。

2.選擇前面有點V設計,紐扣雖然重要,但是大胸女孩就不建議紐扣設計,你懂的。

3.後背鏤空對於保守女孩可以考慮用一件披肩來遮擋,若隱若現也是一種美。

4.內衣要選擇隱形內衣,bonnie用的波波小姐是有透明側翼的配件,當隱形內衣穿絕對不會有問題。

LOOK 3:化身人間在逃公主!女生心目中的公主夢一秒達成

From:微時尚

每個女孩的一生中,總有幾次穿上禮服的機會,比如給閨蜜當伴娘,或者自己拍一套閨蜜沙龍照,或者受邀參加大型晚會可以走紅毯,每次有這種機會到來的時候,我們總是格外珍惜也更加重視。

如果我們不是主角,我們既要光芒四射也要低調內斂,像這套溫柔感滿滿的禮服就非常適合,桃心平口設計既可以展現我們的事業線又不失可愛俏皮,對比新娘子的落落大方,我們可愛有餘;落肩式設計不僅可以修飾手臂的肉肉,還可以防止走光;高衩的薄紗長裙裡面還有貼身白色短裙,透視感的薄紗裙擺不會像主角禮服那麼正式,美的自然!

From:微時尚

Look小細節提醒:

1.白紗是不敗的禮服首選。

2.禮服穿起來都會比較重,材質盡量選輕薄一點的,不容易滑落下墜。

3.桃心設計搭配細肩帶,可以讓鎖骨凸顯。

4.內衣依然要穿隱形。

LOOK 4:知性x幹練同時get!OL職場高級感穿搭

From:微時尚

辦公室穿搭要看小姐姐們的職位,如果是需要往外面跑頻繁接觸客戶的,可以考慮像《親愛的自己》裡面劉詩詩的穿法,西裝套裝,配上高跟鞋和老爹鞋都可以,方便通勤的同時又可兼具正式幹練的氣場,更時尚一點的可以參考《流金歲月》裡面的倪妮。如果是長期坐在辦公室裡面,只需要面對自己的同事,比如像小編這種寫稿子的,怎麼舒服怎麼來,怎麼開心怎麼來。上班著裝總是跟家裡的不一樣,所以Bonnie這裡推薦的穿搭是雪紡材質襯衫,加上各種A字裙,長裙、短裙甚至長褲短褲,都可以的,既正式又舒服。

From: 微時尚

Look小細節提醒:

1.雪紡材質的襯衫,要選擇不會有皺紋的材質,雪紡重量要夠,才會有高級感。

2.兩段式穿搭要注意顏色的搭配,同色系會比較沈重,跳色會比較活潑,馬卡龍色會比較可愛。

3.雪紡內衣選擇盡量加一個小可愛,可以防止走光看到內衣的輪廓讓人想入非非。當然可以用波波小姐的充氣功能,加大自己的氣場。

LOOK 5:可鹽可甜!你就是溫柔可人小姐姐

平常在家過個慵懶的週末,我們還是希望有幾件衣服是套在身上一秒變時尚的,比如這件寬鬆帽T,帽T是休閒風的代言人,這件的特別之處在於它大領口和寬版的設計,放出來可以包住腿在沙發上追劇,像一個可愛的絨毛團子,搭配高腰牛仔褲,斜拉露出香肩,前擺鎖在褲子裡面,既慵懶又時尚,出門倒個垃圾、買個早餐、上健身房或是男朋友家門口偶遇,都非常適合。

From:微時尚

Look小細節提醒:

1.帽T要選大領口,寬版,外出時一定要把下擺鎖在褲子裡面,才能拉長腿部線條,不會過於鬆垮。

2.內衣可以選黑色有肩帶,但是肩帶需要細,凸顯鎖骨的美,運動內衣的肩帶就不合適了。

波波小姐的內衣一共有兩種顏色黑色和膚色,Bonnie說她每次都是每個顏色買一件,可以百搭各種服裝。

LOOK 6:潮流跟上! 又美又仙漢服穿搭

From: 微時尚

【各美其美,美人之美,美美與共,天下大同】。我們深受中華文化的影響,我們愛著我們的文化,我們欣賞著我們的傳統。之所以推進漢服,也是Bonnie的小私心,她希望更多人可以看到中華民族傳統服飾文化的美。這件漢服是唐朝的小家碧玉的款式,包含襦衣、齊胸襦裙 、大袖衫,我們可以直接去掉襦衣,有一點像抹胸禮服的感覺,在套上一件長褙子(可能叫法有誤),很現代的穿法。

From: 微時尚

穿漢服的時候當然也是需要無肩帶的內衣,最好是隱形內衣,波波小姐內衣可以像正常內衣使用、可以做隱形內衣、可以半隱形內衣(只拆肩帶),既方便又省錢。

如果你想體驗一下仙氣飄飄的感覺,還是可以考慮我們傳統的漢服的,現在某寶上也是很多改良款傳統服飾,喜歡的小姐姐們可以去搜搜看。

大家對於我們的穿搭介紹還滿意嗎?沒看夠的可以去看我們的影片哦!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂