娛樂

Ent

張柏芝鏡頭前嗨吻那英!真實對話流出 心疼喊「妳都沒了自己」

2021-03-02 22:12:01

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》第一季播出後大受好評,更因此讓張雨綺、金晨、黃齡、伊能靜等女星再度翻紅,夾帶著這股氣勢,第二季跟著開播,其中最受注目的莫過於王菲好友那英,與張柏芝。張柏芝與王菲為謝霆鋒的前後任,也因此那英也會與張柏芝保持距離,然而近日兩人敞開心聊天,令人動容。

From:微博

From:微博

在最新一集的《乘風破浪的姐姐2》中,那英鼓勵張柏芝要好好表現自己,不要害怕挑戰,才會讓更多人認識她。直言「這樣老百姓才知道,原來張柏芝不是我們想像當中的那種人。」也透露先前與她以及胡靜一起吃飯時,送上餅乾給他們,沒想到張柏芝吃完之後喊了「好好吃」就立刻放進包包。

From:微博

From:微博

後來才知道,原來張柏芝是希望,這麼美味的東西,也可以讓自己的兒子吃到。大讚張柏芝是個非常了不起的母親。但也心疼「妳想的全是孩子,妳都已經沒有自己了!然後表面還不能讓別人看到妳垮掉。」讓張柏芝立刻淚灑現場,兩人掏心掏肺的談心,也在後來友情大躍進,張柏芝更是直接親吻那英臉頰,神仙友誼不言而喻。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂