娛樂

Ent

破婚變傳聞!郭富城緊牽嫩妻逛畫展撇謠言 2小時驚人花費曝光

2021-03-02 15:30:57

香港天王郭富城2017年與小22歲的妻子方媛結婚,兩人婚後生下2個可愛女兒Chantelle、Charlotte,一家四口感情超甜蜜,然而過去時常會透過微博放閃的方媛,有網友發現郭富城的版面越來越少,傳出有婚變傳聞,對此,近日香港舉辦私人畫展,郭富城霸氣牽著嫩妻出場,還大手筆豪灑7位數。

From:微博

From:微博

郭富城1日帶著方媛出席香港的私人畫展,郭富城換上一身全黑運動裝,還背著一個後背包相當時尚年輕,而方媛則是綁著高馬尾,穿上粉紅色的毛料小外套,兩人戴著口罩專注看展,時不時也會交頭接耳。一逛就是2小時,而郭富城為了力挺畫家,豪灑新台幣360萬買下7幅作品。

From:微博/八卦通緝令

From:微博/八卦通緝令

超驚人的消費能力立刻讓粉絲大開眼界。而他也在畫展中緊牽方媛的手給媒體大方拍照,破除鬧得沸沸揚揚的婚變傳聞。而粉絲看到留言後紛紛感動大喊「你們要一直幸福啊,不要管局外人的閒言碎語,我們永遠都理解支持你」、「城城和媛媛要永遠幸福快樂!!!」送上祝福。

From:微博/八卦通緝令

From:微博/八卦通緝令

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂