娛樂

Ent

楊冪「壓胸禮服」炸出傲人上圍!鄧超充當攝影師 擺拍驚人一幕曝光

2021-03-01 22:57:48

大陸女星楊冪站穩戲劇一姊寶座,與前夫劉愷威育有一女小糯米,儘管生過一胎,但楊冪的身材依然相當性感火辣,不僅擁有D罩杯好身材,纖細的四肢更是讓不少人歎為觀止。上月28日出席《微博之夜》時,她換上一身金色閃亮禮服,平口緊身設計讓傲人上胸呼之欲出,而鄧超更是充當攝影師,讓粉絲大飽眼福。

From:微博

From:微博

楊冪登上《微博之夜》,只見她換上一套金色禮服,中間事業線深邃傲人,加上交錯材質的特殊設計,讓她的好身材若隱若現,上台與主持人互動時,更擺出各種美麗、時尚的動作,最後在下台前一鞠躬,儘管有用手遮住,但彎腰立刻讓豐滿上圍險些曝光,引發網友暴動。且男星鄧超更是直接在台上當起攝影師,隨後在微博發出影片寫下「楊冪直拍」相當逗趣。

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

此外,過去曾是好閨蜜的女星唐嫣也難得同台,沒想到在台上完全零互動,儘管站在台上超過10分鐘卻都隔著遠遠的,眼神也忽視對方,中間相隔Angelababy要一起拿著絲巾擺拍時,更是保持距離,尷尬程度破表,也讓網友與粉絲好奇,兩人之間到底發生什麼事情了。

From:微博

From:微博

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂