娛樂

Ent

屢屢被爆與江宏傑婚變!福原愛忍不下去 發文嗆狗仔:直接來問我

2021-03-01 22:40:41

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。沒想到近日來不斷爆出兩人婚變傳聞,沒想到福原愛似乎是忍不下去,直接在推特發文,槓上狗仔媒體嗆「直接來問我不就好了!」

From:IG

From:IG

福原愛近日因為東京奧運關係回到日本工作,也因此跟江宏傑分隔兩地,兩人過去因為婚戒沒有戴在手上被質疑婚變,後來又因為江宏傑生日,福原愛送上祝福老公卻沒來按讚,讓網友認為婚姻出現裂痕。28日福原愛似乎忍不下去,直接用日文寫下「這幾日來一直被週刊緊盯心情感覺很鬱悶,直接來問我就好了啊……。

From:微博/lilihongxinglai

From:微博/搜狐娛樂

或許是被狗仔跟得不耐煩,福原愛直接在推特槓上,粉絲看到之後紛紛湧入平台安慰,直喊「受歡迎的人真辛苦」、「不會說別在意,先好好睡一覺吧」、「希望妳早日恢復平靜的生活」、「好好保重,很多人為妳加油哦!」而過去日本媒體曾透露福原愛想回日本一部分原因是因為想照顧媽媽,但江宏傑也在元宵節曬出與愛媽的合照,粉碎謠言。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂