娛樂

Ent

汪東城談飛輪海解散關鍵!突喊「讓你的隊員愛上你」點名1人

2021-03-01 22:24:14

過去曾是紅極一時的偶像團體「飛輪海」,所到之處必定會水泄不通,四個帥氣大男孩汪東城、吳尊、辰亦儒、炎亞綸也因此走紅,不過團體卻在2013年劃下句點,炎亞綸在經過多年之後也透露跟其他三人並不是朋友的關係,讓「飛輪海」注定四缺一,近日汪東城參加大陸綜藝節目《吐槽大會》,也首度談及解散一事。

From:微博

From:微博

繼吳尊、炎亞綸之後,汪東城也上了《吐槽大會》,首先他先針對之前參加選秀節目《追光吧!哥哥》被吐槽太油膩一事,先虧了同場明星大張偉,後來又說「你怎麼這麼好騙?千萬不要相信別人說的話。大家都說我油膩,我就不信了。」後來又談及飛輪海解散一事,表示自己自封隊長。

From:微博/娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

隨後又說「我太清楚了,一個團要長久,當隊長,就要跟你的隊員相處得非常融洽,隊員之間的感情要好,溫度才能凝聚,最好讓你的隊員愛上你。」此話立刻造成熱烈討論,他停了幾秒,又說「我就是做不到了,所以…」讓民眾掀起熱議,最後則是點名1成員「…所以咱們團就解散了,你看,吳尊愛的還是他老婆!」

此話曝光後,微博網友立刻有兩派討論,有網友狠批「這一段話看著真讓人生理不適」、「怎麼感覺意有所指」、「如果是假的,拿這個開玩笑很low;如果是真的,拿這個開玩笑更low」,但也有網友認為汪東城應該是在澄清自己的緋聞「他是在闢謠」還一度登上微博熱搜話題。

From:微博/ASSEEN_official

From:微博/ASSEEN_official

From:微博/ASSEEN_official

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂