娛樂

Ent

走完紅毯就進醫院?女星「腰瘦禮服」疑傷身 笑喊:身材是拿命來換

2021-03-01 20:28:21

全大陸明星聚集的大陸新浪「微博之夜」於上月28日在上海舉行,現場眾星雲集,除了有迪麗熱巴、Angelababy、歐陽娜娜等人之外,靠著《乘風破浪的姐姐》再度翻紅的39歲女星張萌也受邀其中。沒想到才剛參加完盛典,1日就曬出自己去看醫生的照片,無奈寫下「姐的身材是拿命換的」。

From:微博

From:微博/張萌

張萌在微博之夜上換上一身草綠色的長禮服,性感的馬甲設計,讓身材完美呈現,其中更受人注目的莫過於纖細到不行的腰身,超狂的螞蟻腰立刻成為粉絲熱烈討論的話題。沒想到事隔不到一天,她就在自己的微博曬出一張聖典截圖照之外,還PO出醫院掛骨科的預約單號寫下:「紅毯+收腰裙=骨科!?!」還說「姐的身材是拿命換的!」

From:微博/張萌

張萌:紅毯+收腰裙=骨科!?![二哈][二哈][二哈] 姐的身材是拿命換的! ​ -- 張萌

From:微博/張萌

後來網友也急著關心她的狀況,張萌也在留言區回應謝謝大家的關心,直言並無大礙。解釋實際狀況「衣服到的時候,尺寸有點兒小,但沒時間改了,衣服沒問題是我太胖了!」似乎是衣服尺寸太小,讓她有點勒到肋骨,最後也暖心向粉絲喊話,呼籲大家愛美的同時一定要注意健康。

From:微博/張萌

From:微博/張萌

From:微博/張萌

From:微博/張萌

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂