運動

sports

影片/湖人全員開火大勝勇士 半場飆73分創賽季新高!

2021-03-01 19:51:10

台灣時間3月1日,湖人坐鎮主場迎來了與勇士的重點賽程,全民皆兵的湖人內外開花,首節便建立了20分優勢,半場結束前,詹姆斯(Lebron James)用一記超遠壓哨三分將分差擴大至29分。詹姆斯第三節就下場休息,下半場徹底淪為垃圾時間,湖人最終以117:91大勝勇士。(全場比賽集錦見文內影片。)

From:Twitter/@Lakers

From:AP

From:theathletic.com

From:NBC Los Angeles

From:USA TODAY Sports

本場比賽湖人共6人得分達到二位數,詹姆斯貢獻19分6籃板4助攻、施羅德(Dennis Schroder)12分6助攻、莫里斯(Markieff Morris)13分8籃板、庫茲馬(Kyle Kuzma)12分11籃板、卡魯索(Alex Caruso)13分4籃板4助攻。勇士部分,柯瑞(Stephen Curry)16分7助攻4籃板、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)14分5籃板、帕斯柯爾(Eric Paschall)18分4籃板。

From:Twitter/@NBALatam

From:Twitter/@SpectrumSN

From:theathletic.com

From:Twitter/@ladailynews

值得一提的是,賽後詹姆斯在場邊接受媒體採訪時,看到柯瑞從眼前走過立刻摘下耳機中斷了採訪,並和柯瑞擁抱寒暄示意,展現兩人的好交情。

From:YT/NBA Content

詹姆斯在採訪中談到了自己的職責,他表示:「為我們在攻防兩端找到辦法是我的責任,我在防守端更加積極了,嘗試搶佔正確的位置,為球隊做出貢獻。整場比賽我都在場上游走,我們全隊都是,隊友也幫助了我,我對輸球肯定不會感到滿意,我的工作就是為球隊做出最好的決定,我們過去兩場比賽都做得不錯。」

From:YT/Lakers

此役,湖人創下4大紀錄。第一,本場比賽詹姆斯的職業生涯常規賽出場數達到1300場,追平了雷艾倫(Ray Allen),排名聯盟歷史第23名。第二,湖人單節繳出41分,創下本賽季新高。第三,湖人半場達到73分,同樣創下賽季新高。第四,詹姆斯的常規賽+季後賽出戰分鐘數在本場賽後已達到60547分鐘,排名聯盟歷史第3。

From:Twitter/@NBALatam

From:Lake Show Life

另外,根據統計顯示,柯瑞過去8場在史坦波中心對陣湖人的比賽中,三分球只有77投16中,命中率僅20.8%!單場進球數分別為:10中1、10中0、10中4、9中3、10中2、9中1、12中3、7中2。

From:YT/MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂