運動

sports

德羅展飆32分帶隊取勝!米爾斯:DDR擁有強大內心 他是真正的職業球員

2021-02-28 23:31:24

台灣時間2月28日,馬刺坐鎮主場迎戰鵜鶘,最終以117:114取得勝利。馬刺在上一場比賽被雷霆絕殺,目前暫列西區第5,鵜鶘則是在上一場輸給公鹿,目前排名西區第11。

From:Twitter/@spurs

首節開局英格倫(Brandon Ingram)狀態火熱,個人連續得分幫助鵜鶘取得領先,但在首節後半段馬刺打出一波攻勢超前比分,鵜鶘在這之後都一直處於落後追分的狀態,半場結束時馬刺領先6分。第三節,馬刺繼續積極進攻,分差也一度達到了兩位數,鵜鶘雖有反撲但始終未能獲得超前機會。

From:somosbasket.com

From:Twitter/@spurs

From:Twitter/@spurs

第四節中段,德羅展(DeMar DeRozan)連續得分,隨後鵜鶘採取包夾之勢,德羅展及時助攻伯爾特(Jakob Poeltl)暴扣得手!隨後鮑爾(Lonzo Ball)關鍵三分不進,馬刺多線快攻反擊,德羅展接球扣籃結束比賽。

From:USA TODAY Sports

From:getty images

德羅展(DeMar DeRozan)32分11助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)21分5籃板、墨瑞(Dejounte Murray)18分7籃板7助攻、華克(Lonnie Walker)17分;鵜鶘部分,英格倫29分5籃板、威廉森(Zion Williamson)23分14籃板5助攻、鮑爾16分、布萊德索(Eric Bledsoe)19分6籃板4助攻。 

From:AP

From:Twitter/@spurs

賽後採訪中,米爾斯(Patty Mills)談到隊友德羅展表示:「他是真正的職業球員,我很高興能夠成為他的隊友。 沒有人能夠真正理解他在過去這段時間經歷的一切,不僅是過去幾天。你就是會欽佩他的能力,他強大的內心,他對於比賽的熱情,他讓很多對他很重要的人感到驕傲。」

From:YT/ La Cabra

馬刺VS鵜鶘全場集錦見文內影片。


From:YT/MLG Highlights

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂