娛樂

Ent

超甜好姐妹!李冰冰慶48歲生日 推開門趙麗穎「大驚喜」嗨翻粉絲

2021-02-28 17:56:41

曾拿過百花獎影后與金馬獎影后的47歲女星李冰冰,靠著亮眼的外型與超精湛的演技深受兩岸三地粉絲喜愛,當年還與趙薇,章子怡,周迅,徐靜蕾,范冰冰被稱作是四旦雙冰。27日是李冰冰48歲生日,沒想到好友趙麗穎卻驚喜出現送上禮物,讓不少粉絲直呼太羨慕兩人友情。

From:微博

From:微博

李冰冰28日透過微博寫下長文,透露自己是一個很少過生日的人。本來今年生日不少好友都問她要怎麼過,她當初心想在飛機上過到酒店很晚了就洗洗睡了,沒想到一推開門竟然看到超大驚喜。「音樂驟響,燈光閃耀,到處都是粉嫩的鮮花跟粉粉的Hello Kitty,我的媽呀,我被surprise了!!」

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

李冰冰:直到現在心裏還是懵的,還得反應一會,我是個很少過生日的人,而今年的生日正好趕上出差工作,好多朋友問候我今天咋過,我說在飛機上過到酒店很晚了就洗洗睡了,明一早還要工作,結果一進酒店房間,音樂驟響,燈光閃耀,到處都是粉嫩的鮮花跟粉粉的Hello Kitty,我的媽呀,我被surprise了!!突然一下子感動的想哭,又一下子笑出來,站在原地不知所措,表情管理立馬無法在線,反應了好幾秒才看明白,這是一個被用心布置過的Hello Kitty主題的生日「會場」,嗚嗚我想哭,實在太驚訝太激動了,謝謝你們,謝謝我的粉絲我的同事們,還有麗穎,連我這麼有洞察力的人都能被你們騙到,你們太有心太暖了,這個生日真是粉的冒泡!今年是我本命年,謝謝你們,讓我一秒回到18歲,我要記住這一刻,永遠住在這粉色的世界里不再長大!愛你們! -- 李冰冰

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

過了好幾秒她才反應過來,一下子又哭又笑。「這是一個被用心佈置過的Hello Kitty主題的生日“會場”,嗚嗚我想哭,實在太驚訝太激動了,謝謝你們,謝謝我的粉絲我的同事們,還有麗穎,連我這麼有洞察力的人都能被你們騙到。」最後也甜喊今年是她的本命年「讓我一秒回到18歲,我要記住這一刻,永遠住在這粉色的世界裡不再長大!愛你們!」

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

From:微博/李冰冰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂