運動

sports

華克砍賽季新高32分中止綠軍三連敗 泰托姆頂替杜蘭特出戰全明星賽

2021-02-27 18:34:46

台灣時間2月27日,塞爾提克坐鎮主場以118:112戰勝溜馬,在過去11場比賽中輸掉了8場,並經歷了一波三連敗之後,塞爾提克在華克(Kemba Walker)的帶領下終於拿下了一場硬仗,截至目前常規賽戰績為16勝17負,暫居東區第6。

From:Twitter/@celtics

此役華克砍下32分3籃板6助攻,創下本季得分新高、泰斯(Daniel Theis)17分4籃板、布朗(Jaylen Brown)15分7籃板5助攻、泰托姆(Jayson Tatum) 手感不佳18投4中僅得9分9籃板4助攻。

From:Getty Images

From:Twitter/@NBCSBoston

本場比賽剛開局,透納(Myles Turner)就連得9分,帶領溜馬打出一波12:0,華克接著連得10分帶隊追近比分,上半場結束塞爾提克以61:60領先1分。下半場雙方繼續保持膠著的狀態,末節剩下1分鐘時塞爾提克領先3分,最後25秒溜馬被迫採取犯規戰術,比賽在華克兩罰全中後結束。

From:Twitter/@ACTUS_BASKET

From:USA TODAY Sports

From:newsfeeds.media

From:Getty Images

賽後,塞爾提克主帥史蒂文斯(Brad Stevens)在接受採訪談及替補控衛提格(Jeff Teague)時表示:「提格本場比賽出場19分鐘,5投3中,貢獻14分2籃板2助攻,我為他今晚的表現感到高興,他為此做了很多努力,雖然他還未能打出自己想要的水平。」

From:NBA.com

另外,NBA官方今日公布,泰托姆將頂替因傷無法出戰的杜蘭特(Kevin Durant)成為東區先發球員,23歲的他也成為了塞爾提克隊史最年輕的全明星賽先發球員。

From:Twitter/@celtics

沙波尼斯(Domantas Sabonis)則進入全明星替補名單,他在賽後採訪中表示:「對於連續兩年入選全明星我感到很幸運,能與聯盟中最出色的球員同場競技是一種榮幸。」

From:Twitter/@NBAonTNT

塞爾提克VS溜馬全場集錦見文內影片。

From:YT/Best Hoops Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂