娛樂

Ent

賈靜雯副業超亮眼!樂扮春酒邀員工同歡 梧桐妹一雙美腿更勝媽

2021-02-27 15:31:25

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。近日她在微博曬出多張照片,原來是自己的事業舉辦春酒,訂的主題是奢華復古趴,沒想到網友卻發現梧桐妹一雙美腿跟媽媽有得比。

From:微博

From:微博

賈靜雯26日透過微博寫下「今天元宵 也是過年的最後一日,我們訂這天辦春酒 格外有意思。」笑喊這次的主題是奢華復古趴,但大家一出現「怎麼感覺像大哥大姐趴🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️」最後似乎也帶著炫耀的口氣說「我們擺著擺著就有這樣的氣勢🤣🤣」粉絲看到照片後大讚太有架式。

From:微博/賈靜雯

賈靜雯:今天元宵 也是過年的最後一日
我們訂這天辦春酒 格外有意思🙏
感謝所有為了賈以食日及佐室 打拚的員工🙏
謝謝你們一路的努力💪一路的不離不棄
感動⋯🥲🙏
今天訂的主題是奢華復古趴

怎麼感覺像大哥大姐趴🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️
不好意思🙏
我們擺著擺著就有這樣的氣勢🤣🤣
愛大家 也謝謝大家💖
2021
我們 加油🥳💪🙏
#賈以食日##修傑楷##2021繼續努力#
#元宵節#
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

不過更令人驚喜的是其中一張照片,賈靜雯與修杰楷站在兩側,而梧桐妹則是坐在椅子上拿著扇子,戴上鵝黃色墨鏡帥氣看著鏡頭。一雙大美腿展露無遺,修長的程度甚至跟媽媽有得比。粉絲看到照片直喊「angel的氣質很好耶!老大的氣場十足!」、「梧桐妹越來越美了!」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂