運動

sports

比爾大砍33分率巫師險勝金塊,威少單賽季9次大三元追平隊史第一紀錄

2021-02-26 21:21:12

台灣時間2月26日,巫師客場對戰金塊,最終以112-110獲勝。本場比賽直到最後一刻才分出勝負,在終場還剩下7.5秒時,巫師領先2分,但球權卻在金塊手中,可惜最終坎帕佐(Facundo Campazzo)三分出手未中,金塊沒把握住逆轉機會,讓對手在自己的主場收下勝利。(全場比賽集錦見文內影片)

From:Twitter/@NBA

本場比賽威少(Russell Westbrook)繳出16分10籃板10助攻的大三元成績、比爾砍下33分、八村壘(Rui Hachimura)20分、內托(Raul Neto)15分。

From:USA TODAY Sports

From:Twitter/@DeportesTotal8

From:Twitter/@WashWizards

From:Twitter/@WashWizards

From:Getty Images

賽季至今,威少場均貢獻19.9分9.7籃板9.7助攻,據美媒統計,光是二月份威少就已6度砍下大三元,此役過後,威少開季至今共繳出了9次大三元,追平了華盛頓子彈隊(現巫師)退役球員華克(Darrell Walker)在1989-90賽季單賽季的大三元次數紀錄,並列隊史第一。

From:Twitter/@NBAFantasy

From:Twitter/@inside_arena

賽後,巫師總教練布魯克斯(Scott Brooks)在接受媒體採訪時談到球隊後衛內托本場比賽的表現,布魯克斯說:「這傢伙是個硬漢,史密斯(Ish Smith)已經因傷缺陣一段時間了,而他及時挺身而出,當他們都恢復健康的時候,將會讓對手很頭痛。」談到八村壘的表現,布魯克斯表示:「這是他開季至今表現最出色的比賽之一,他的三分出手很果斷,防守端也很積極。」

From:Twitter/@InvestDFS

From:Twitter/@WashWizards

另外,巫師在過去7場比賽贏了6場,本賽季截至目前對陣5成以上勝率的球隊戰績是7勝5負,而對陣5成勝率以下的球隊,總戰績僅為5勝13負,令人摸不著頭緒,也難怪會跟籃網一樣被網友戲稱為「劫富濟貧」的球隊。

From:YT/MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂