娛樂

Ent

7天前才宣布懷孕喜事!趙小僑心痛宣布「寶寶胎停」真實原因曝光

2021-02-26 00:13:57

過去曾是熱門女團「七朵花」的成員的41歲女星趙小僑,2016年和大12歲的劉亮佐(阿斗)秘婚,至今都希望有寶寶的兩人相當努力在求子,上週五才開心宣布懷孕好消息的她,卻無預警在26日晚間寫下長文,宣布「16週大的寶寶胎停」讓粉絲與好友都替她相當心疼。

From:IG

From:IG

趙小僑26日透過IG曬出一張天空照,寫下「很遺憾的通知大家,昨天(2/24)第二次產檢時發現我們16週的寶寶胎停了。」直言這段時間寶寶的大小和發育都非常正常,但是突然發生這個意外,難過說「目前也找不出任何原因。」也因此讓一家三口都陷入空前的低潮與哀痛。

From:IG

From:IG

但她依然打起精神「既有的工作,我們會努力的去完成,也請關心我們的朋友給我們一些時間沈澱一下。」但儘管如此,趙小僑卻勇敢說「我們千萬不能因為這種無法預知的恐懼而失去對生命的期待和努力,最後感謝這段時間所有人的祝福及支持。」文章曝光後,網友與好友也紛紛湧入平台安慰她,告訴她「好好照顧身體❤️健康平安最重要」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂