娛樂

Ent

《青春有你3》練習生遭爆欠錢又劈腿!經紀公司駁斥反遭前女友打臉

2021-02-24 23:37:24

大陸人氣選秀節目《青春有你》系列,分別在前年與去年推出限定男團UNINE以及女團THE9,兩團出道後人氣都超高,也因此成為不少年輕男女搶破頭也要參加的節目。近日開播第三季,每個成員都備受注目。沒想到其中一位人氣選手魏宏宇被爆出欠錢、劈腿等傳聞,連前女友都出面證實。

From:微博

From:微博

魏宏宇在《青春有你3》表現相當亮眼,才第一輪就已經進入前段班的A班,未來也是出道的有力人選。然而他卻被知情人士爆出不僅欠錢,甚至多次劈腿導致女朋友抑鬱,事後經紀公司火速出面發出聲明,寫下「言論皆為不實,已經侵犯名譽權,要求立刻停止傳播!」沒想到這時跳出來一位前女友。

From:微博/楠楠睡不醒鴨

From:微博/楠楠睡不醒鴨

一位名叫「睿佳李」的女網友24日在微博上po文,以半臉的方式錄下影片,表示「網路上所有針對魏宏宇的言論,借錢未還、約砲、劈腿,以及在我身上無縫銜接,欺騙侮辱女性,一言一行,內容全部真實。」表示受傷之後,這幾年精神狀況不佳頻頻吃藥。

最後更直接曬出與魏宏宇的親密照,要求經紀公司公開道歉,也向魏宏宇提出要求,包括從《青春有你3》退賽、向經紀公司道歉、向被欺騙的粉絲道歉、向過去侮辱過的女性道歉。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂