運動

sports

雷納德進攻犯規判罰引爭議,喬治酸:向擅長假摔的球員們致敬

2021-02-22 19:31:04

台灣時間2月22日,籃網以112:108擊敗快艇取得6連勝,杜蘭特(Kevin Durant)近幾場比賽因傷缺陣,籃網在面對西區戰役依舊火力全開,先後橫掃勇士、國王、太陽、湖人和快艇,截至目前,籃網在對陣聯盟前14名球隊的戰績是12勝2負。

From:Twitter/@BrooklynNets

From:Twitter/@NBAdoPovo

From:Twitter/@BlackNewsServi1

From:si.com

From:Twitter/@SportonNg_

然而本場比賽末節的吹判也引發了不小的爭議,第四節最後11秒,快艇在落後籃網2分的情況下,雷納德(Kawhi Leonard)突破哈登(James Harden)上籃得分,但這球被吹了進攻犯規,之後哈登被犯規後兩罰全中,快艇在最後時刻仍無力回天。(見文內影片)

From:fadeawayworld.net

From:Twitter/@TreyClipCity8

對此,喬治(Paul George)在接受賽後採訪時直言判罰不公,並表示:「我沒有真正投入到假摔這件事情裡,但在今天這場比賽中,假摔真的非常聰明,他們控制了裁判,他們把裁判拉攏到了他們那邊,我只能說,向那些擅長假摔的球員們致敬吧。」

From:YT/La Cabra

而雷納德被記者問及被吹了進攻犯規有何感想時,他答道:「我並沒有去向裁判要個解釋。比賽最後時刻,我們打得很有侵略性,我們在攻防兩端都是這樣,我前面也有被抓到,但我想他們沒吹犯規的話這就是一個好的防守,就當是籃網防守得很出色吧。」

From:si.com

From:Twitter/@BleacherReport

此役喬治(Paul George)19投12中貢獻34分6籃板7助攻、雷納德砍下29分13籃板,籃網的部分,哈登繳出37分11籃板7助攻、厄文(Kyrie Irving)28分8助攻。

From:YT/J.A Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂