娛樂

Ent

吳孟達爆身體不適重症住院!好友曝「最新病情」粉絲淚喊:太好了

2021-02-22 15:35:28

現年68歲的資深港星吳孟達(達叔)靠著逗趣又精湛的演技深受粉絲喜愛,而他也是周星馳電影的御用配角,在電影圈佔有一席之地。沒想到近月來屢屢被拍到似乎是在片場身體不適,甚至痛苦捂胸送醫的模樣,讓他的身體狀況一度掛病號,如今好友也出來曝光最新病情。

From:微博

From:微博

根據「中時電子報」報導,吳孟達疑似病情加重目前正在香港腫瘤科治療中,好友港星田啟文接受港媒訪問時表示,吳孟達手術過後有打給他,電話中的他則是直說「大步檻過」透露自己已經度過難關。探病的朋友看過狀況之後也說還OK。粉絲得知後都紛紛鬆一口氣。

From:微博/新浪電影

新浪電影:#田啟文稱吳孟達現在病情控制得不錯#2月21日晚,田啟文接受媒體採訪代吳孟達再報平安,稱達叔完成手術后情況OK,現在病情控制得不錯。但他沒有問對方患上什麼腫瘤,怕影響病人的心情。田啟文還透露達叔目前放下工作積極在醫院接受治療,妻子和家人都在香港照顧他。 ​ -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

事實上,過去吳孟達就曾在節目《王牌對王牌》上透露自己大病一場撿回一條命的故事。坦言在加護病房時「真的什麼都做不了,心裡面很多事情想做,力不從心。感覺幾年沒拍戲了,好像跟很多觀眾朋友距離愈來愈遠了,夜深人靜的時候,感覺自己好像要走了。」好在目前已經度過難關,粉絲也希望他能夠早日康復。

From:微博/環球網

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂