娛樂

Ent

《無間道》經典回來了!劉德華事隔18年合體梁朝偉 照片曝光嗨翻

2021-02-21 21:50:39

59歲香港男神劉德華,出道以來粉絲數爆量,40年來如一日,不管是外型還對演戲的態度都一樣保持初衷,私底下更是以親切、謙和聞名。細數過去他的作品,最經典的莫過於與梁朝偉合作的警匪電影《無間道》3部曲,事隔18年,2人終於世紀合體,將一起出演新作《金手指》。

From:微博/整點電影

From:微博/整點電影

找來英皇集團主席楊受成擔任出品人,傳出投資額高達3.5億港幣(約台幣12.6億)的電影《金手指》20日舉辦發佈會。該作以7、80年代為背景,是關於一部反貪題材的電影。主角找來劉德華與梁朝偉,這也是兩人在《無間道III之終極無間》後,睽違18年再度合體,讓人相當期待。

From:微博/整點電影

From:微博/整點電影

根據《明報》報導,梁朝偉受訪時透露,拍戲是要經過多次合作才能找到默契,現在已經迫不及待。「我已經能感到會和以前一樣,好好玩,好期待」而劉德華則說自己在接到劇本時,就有感應應該會是梁朝偉來飾演。「我一收到劇本、看完,就覺得要跟他演對手戲的應該就是梁朝偉了,果然是他,別無他選!」該劇導演莊文強透露劇情走向會著重在2人的關係上。「會是亦敵亦友,亦正亦邪的關係。」

From:微博/電影票房BAR

From:微博/電影票房BAR

From:微博/電影票房BAR

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂